regelmäßige Veranstaltungen

Wir laden herzlich zu regelmäßigen Veranstaltungen ein

• Gemeinsames Singen

Für alle, die Freude am gemeinsamen Singen und Lust haben, neue und alte Lieder zu probieren: Wir treffen uns etwa 2 x im Monat jeweils am Donnerstag von 11 – 12 Uhr.

Unsere Termine: 11. und 25. November 16. Dezember und 13. Januar.

• Gospelchor                                                                                                             Dieser Chor trifft sich vierzehntägig am Donnerstag um 18. 30 Uhr. Termine: 11. und 25. November, 9. und 23. Dezember, 13. und 27. Januar.
  • Begegnungsnachmittag

Miteinander zu ganz unterschiedlichen Themen unserer Zeit ins Gespräch zu kommen, dazu laden wir zusammen mit Renate Schipplick einmal im Monat, jeweils am Mittwoch ab 14.30 Uhr, am 23. Februar, 30. März, 27. April und 18. Mai ein.

•  Krabbel-Gruppe in der Pfarrscheune

Zu dieser Gruppe sind Mütter oder Väter herzlich willkommen, die gerade mit ihren Kindern in Elternzeit sind, für ihren Nachwuchs Begegnung und für sich selbst Austausch mit Menschen in ähnlicher Lebenssituation möchten. Wir werden gemeinsam spielen, singen, reden, gerne auch Kaffee und Tee trinken und es uns gut gehen lassen. Und das sind die Termine: Jeweils Dienstag ab 10 Uhr am 15. März,  26. April und 17. Mai.

• KinderKirchenSamstag

Seid herzlich willkommen zu unseren nächsten KinderKirchenSamstagen am 19. März und am 30. April von 10 – 16 Uhr. Tragt Euch die Termine schon  mal in Euren Kalender ein. Die ausführlichen Einladungen mit dem jeweiligen  Thema kommen wie immer noch. Und seid herzlich zu unserem besonderen Familiengottesdienst am Ostersonntag den 17. April um 11 Uhr nach Reinshagen eingeladen.            Nach dem Gottesdienst könnt Ihr wieder gemeinsam Ostereier suchen.

• Frauenfrühstück

Willkommen sind alle Frauen, die zur Zeit keine Arbeit haben, wegen der  Kinder zu Hause sind oder einfach Zeit und Lust zum Gespräch und  Austausch mit anderen Frauen haben. Termine vierzehntägig am Freitag von 10 – 11.30 Uhr:  25. Februar, 11. März und 1. und 22. April, 13. Mai.

• Konfirmand:innen und Halbteamer/innen – Treff

Unsere nächsten Termine: jeweils Freitag von 17 – 21 Uhr: 4. März, 8. April und 13. Mai. Wer in die 7. oder 8. Klasse geht und noch Lust hat mitzumachen, melde sich  vorher gerne im Pfarrhaus an.

-> Mitfahrgelegenheiten zu allen Veranstaltungen der Kirchengemeinde können gerne im Pfarrhaus unter 038452 20442 verabredet werden.

-> Alle Termine und Informationen finden Sie auch auf unserer Webseite unter

www.kirchengemeinde-reinshagen.de