regelmäßige Veranstaltungen

Wir laden herzlich zu regelmäßigen Veranstaltungen ein

• Gemeinsames Singen

Für alle, die Freude am gemeinsamen Singen und Lust haben, neue und alte Lieder zu probieren: Wir treffen uns ab Ende März wieder jeweils m Donnerstag von 11 – 12 Uhr. Unsere Termine: 30. Juni, 18. August, 8. und 29. September

• Gospelchor                                                                                                            Dieser Chor trifft sich vierzehntägig am Donnerstag um 18. 30 Uhr.                   Termine: 2., 16. und 30. Juni, 25. August, 8. und 22. September.
  • Begegnungsnachmittag

Miteinander zu ganz unterschiedlichen Themen unserer Zeit ins Gespräch zu kommen, dazu laden wir einmal im Monat, jeweils am Mittwoch ab 14.30 Uhr, am 22. Juni und 14. September.

•  Krabbel-Gruppe in der Pfarrscheune

Zu dieser Gruppe sind Mütter oder Väter herzlich willkommen, die gerade mit ihren Kindern in Elternzeit sind, für ihren Nachwuchs Begegnung und für sich selbst Austausch mit Menschen in ähnlicher Lebenssituation möchten. Wir werden gemeinsam spielen, singen, reden, gerne auch Kaffee und Tee trinken und es uns gut gehen lassen. Und das sind die Termine:                                                              Jeweils Dienstag ab 10 Uhr am 28. Juni, 30. August und 20. September.

• KinderKirchenSamstag

Nach den Sommerferien wird es im September wieder eine Kinder-  KirchenLesenacht geben. Wir übernachten dann vom 24. auf den 25. September in der Kirche und lauschen vielen spannenden Geschichten.

Wie immer gibt es dafür aber noch ausführliche Einladungen per Post. Und natürlich sehen sich die meisten von Euch auch zu unserer Kinderzirkuswoche vom 4.-9. Juli.

• Frauenfrühstück

Willkommen sind alle Frauen, die zur Zeit keine Arbeit haben, wegen der Kinder zu Hause sind oder einfach Zeit und Lust zum Gespräch und  Austausch mit anderen Frauen haben. Termine vierzehntägig am Freitag   von 10 – 11.30 Uhr: 17. Juni , 1. Juli,  26. August, 9. und 23. September.

• Konfirmand:innen und Halbteamer/innen – Treff

Unsere nächsten Termine: jeweils Freitag von 17 – 21 Uhr:  17. Juni und 9. September. Wer in die 7. oder 8. Klasse geht und Lust hat mitzumachen, melde sich gerne im Pfarrhaus.

-> Mitfahrgelegenheiten zu allen Veranstaltungen der Kirchengemeinde können gerne im Pfarrhaus unter 038452 20442 verabredet werden.

-> Alle Termine und Informationen finden Sie auch auf unserer Webseite unter

www.kirchengemeinde-reinshagen.de