regelmäßige Veranstaltungen

Wir laden herzlich zu regelmäßigen Veranstaltungen ein

• Frauenfrühstück                                                                                          Willkommen sind alle Frauen, die zur Zeit keine Arbeit haben, wegen der Kinder zu Hause sind oder einfach Zeit und Lust zum Gespräch mit anderen Frauen haben. Termine jeweils am Dienstag von  9.30 – 11 Uhr: 28. Februar, 21. März,   4. April, 2. und 16. Mai.
  • Montagschor                                                                                                            Vor allem für Jugendliche und für Erwachsene, die Lust haben gemeinsam mit den Jugendlichen neue Lieder rund um den Globus zu singen, ist dieser Montagschor gedacht. Herzlich Willkommen an alle, die sich angesprochen fühlen und am Montag von 19 – 20 Uhr Zeit und Lust zum Singen haben.
  • Gemeinsames Singen                                                                                  Gemeinsam neue und alte Lieder singen, die Stimme und die Seele zum Klingen bringen, dazu laden wir alle ein, die Lust und Zeit dazu haben. Wir treffen uns etwa vierzehntägig am Donnerstag von 9.30 bis 10.30 Uhr. Unsere Termine: 23. Februar, 9. und 23. März, der 6. und 27. April, der 11. Mai und 1. Juni.
  • Gospelchor                                                                                                         Dieser Chor trifft sich vierzehntägig am Dienstag von 18. – 19. 30 Uhr. Termine: 21. Februar, 7. und 21. März, 4., 11. und 25. April, 9. und 23. Ma
  • KinderKirchenSamstag                                                                                    Unsere nächsten Kindersamstage werden am 11. März, am 29. April und am 24. Juni, jeweils 10 – 16 Uhr, sein. Tragt euch die Termine schon mal in euren Kalender ein. Herzlich eingeladen seid ihr auch zu unserem Familiengottesdienst am Ostersonntag, dem 16. April, um 10 Uhr nach Reinshagen mit  fröhlichem J Ostereiersuchen im Anschluss. Wie immer gibt es aber immer noch ausführliche Einladungen per Post. Wer es noch nicht getan hat und gerne mitmachen möchte: Denkt auch daran, Euch für die Kinderzirkuswoche vom 24. – 29. Juli 2017 anzu-melden.  Die Liste füllt sich schnell. Greift also bald zum Telefonhörer!
  • Konfirmandennachmittag                                                                                 Unsere nächsten Termine: Freitag, 24. Februar, 24. März, 28. April und 12. Mai jeweils von 16.30 – 20.30 Uhr.  Die Konfirmation für die Achtklässler ist am Pfingstsonntag, dem 4. Juni um 10 Uhr. Auch dazu sind alle herzlich eingeladen. Vorstellen werden sich die Konfirmanden im Gottesdienst am 30. April um 10 Uhr.Wer in die 7 oder 8. Klasse geht und noch Lust hat mitzumachen, melde sich gern im Pfarrhaus.
  • Begegnungsnachmittage                                                                                 Unsere nächsten beiden Begegnungsnachmittage unter Leitung von Renate Schipplick stehen am Dienstag, dem 21. März und dem 16. Mai jeweils ab 14.30 Uhr unter dem Thema „Was ist denn fair?“ – („Unterschiedliche Vorstellungen von Gerechtigkeit“ und „Gerechtigkeit im Blumenhandel“).
  • Scheunenfrühstück                                                                                            Engagierte Menschen im Alter von +/-  50 – 70  Jahren sind eingeladen, zu Themen der Zeit gemeinsame Positionen zu finden, aber auch unterschiedliche Meinungen deutlich zu machen. Wir treffen uns einmal im Monat in der Pfarrscheune in Wattmannshagen und starten wieder am 24. Mai um 9.30 Uhr. Für Kaffee, Brötchen und Butter ist gesorgt. Wir freuen uns, wenn Sie etwas Obst, ein Glas Marmelade oder ein Stück Käse mitbringen und über Hilfe beim Eindecken und Abräumen.
  • Mitfahrgelegenheiten                                                                                         Wann immer Sie eine Mitfahrgelegenheit zu einer Veranstaltung   unserer Kirchengemeinde benötigen, melden Sie sich bitte im   Pfarrhaus.  Es ist kein Problem, eine Mitfahrgelegenheit zu organisieren.