Ausblicke

Offene Kirche

Wegen der Coronabestimmungen werden wir noch weiter keinen Kaffee und Kuchen anbieten, dafür die Kirche aber täglich offen halten. Wer Zeiten während meiner Urlaubszeit übernehmen möchte, melde sich gerne im Pfarrhaus oder bei Heide Holtz-Neuendorff.

• Johannisfeuer in Lüdershagen

Am Donnerstag, dem 24. Juni, laden wir zum Johannisfeuer nach Lüdershagen ein.

Um 18 Uhr feiern wir auf dem Kirchhof in Lüdershagen den Johannistag und entzünden das Johannisfeuer. Es gibt Getränke und gemeinsame Lieder.

KinderZirkusWoche 2021

Jippi! Unsere Kinderzirkuswoche wird stattfinden, und wir sind mit Volldampf beim Vorbereiten. Am Montag, dem 21.6. geht’s los und am 26. Juni sind alle gegen        16 Uhr zu unserer – wie immer J – einzigartigen Zirkusshow eingeladen!

TeamerWoche 2021

Ja, und auch unsere Teamerwoche findet statt.

Diesmal wird eine bunte musikalische Revue entstehen.

Zur Aufführung laden wir dann am 4. Juli in den Pfarrgarten in Reinshagen ein. Die genaue Uhrzeit wird noch bekannt gegeben.

• Taizé – Nacht

In der Nacht vom 21. auf den 22. August würden wir gerne wie im letzten Jahr eine Taizé-Nacht im Freien am Feuer im Pfarrgarten feiern.

Wir bitten alle, die Lust haben, dabei zu sein, sich kurz per Email oder Telefon im Pfarrhaus anzumelden. Dann können wir im August mitteilen, wie der Ablauf genau sein wird – ob mit oder ohne Essen, ob im Garten oder vielleicht doch zum Teil in der Kirche. Davon hängt auch der zeitliche Rahmen ab.