Info aus dem KG Rat

Es ist soweit. Wir können endlich und Stück für Stück wieder mit vielen unserer Angebote und Veranstaltungen beginnen.

Was für eine Freude!

Mehr dazu lesen Sie auf den folgenden Seiten.

Ob und wie wir am 26. Juni nach unserer Kinderzirkusshow unser Sommerfest feiern können, wird sich noch entscheiden.

Beachten Sie dazu dann bitte die aktuellen Aushänge bzw. die Internetseite www.kirchengemeinde-reinshagen.de .

Unsere Gottesdienste feiern wir ab jetzt wieder zweimal im Monat und in Zukunft statt um 10 Uhr erst um 11 Uhr.

In der Urlaubszeit im Juli greifen wir noch einmal die, sich seit der Coronazeit bewährten, sonntäglichen Andachten zum selber feiern auf. Es liegen dann wieder die Andachtsblätter für jeden und an jedem Sonntag in der Kirche aus.

Auch sonst ist die Kirche in Reinshagen täglich zum Verweilen, für Stille, Gebet und Gesang offen.

Und ich freue mich weiter über Hinweise, wenn es Besuchs – und Gesprächswünsche gibt. Rufen Sie dafür gerne im Pfarrhaus an!

im Auftrag des KGR, Friederike Jaeger