Info aus dem KG Rat

• Ausbau der Pfarrscheune Reinshagen
Es wird gebaut! Die 37 Kinder und Jugendlichen des KinderKirchenSamstages im Januar haben sich schon einmal mit Vorfreude die Baustelle angesehen:

Für die Inneneinrichtung, das heißt Stühle, Tische, Regale, Kücheneinrichtung usw. freuen wir uns auch weiter sehr über Spenden. Falls auch Sie/ Ihr uns noch unterstützen wollen/wollt, hier unsere Kontodaten. Auch weiterhin gilt: Jeder Euro zählt! Danke!

Empfänger: Kirchenkreisverwaltung Güstrow
IBAN: DE09 5206 0410 0305 3300 41 BIC: GENODEF1EK1
Verwendungszweck: Spende Pfarrscheune KG Reinshagen

• Dankeschön für die Weihnachtsbäume und den Adventskranz
Der Weihnachtsbaum in unserer Kirche in Reinshagen war in diesem Jahr wieder
stattlich. Gespendet hat ihn uns Familie Winkler aus Nienhagen. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön dafür!
Falls auch Sie einen Nadelbaum haben, der in diesem Jahr gefällt werden muss: Wir freuen uns, wenn Sie dies erst im Dezember tun und ihn dann noch einmal im
weihnachtlichen Lichterglanz in unserer Kirche erstrahlen zu lassen. Melden Sie sich dafür gern bei Herrn Schumacher (Tel. siehe Rückseite).
i.A. des KGR Friederike Jaeger